И всё еще лист на березах

И всё еще лист на березах.
А рядом гуляют морозы,
С морозом гуляем и мы.
И это не кажется странным,
И наши глаза не обманет
Наряд с пожелтевшей листвы.

Из снега и льда стоит горка.
И смех ребятни столько звонкий,
Что хочется тоже бежать,
Схватить голубую ледянку
И съехать, а можно и санки.
Полозья так славно визжат!

Как близко от грусти до смеха...
Осенний роман переехал
На новые сани зимы.
И он то плетется, то мчится,
И что только ночью ни снится,
Когда приглашаются сны.


Рецензии