Старое сердце... ВБ8

В сердце моём абсолютно пусто -
Много свободного места…
Жить одному тяжело и грустно -
Не на кого опереться…
 
Лишь сквозняки по всем закоулкам,
Из прошлого пыль гоняют,
Пульс кровоточный со стоном гулким
Ужасом мерзким пугает…
 
Нет посетителей много уж лет,
Стал, даже, не нужным коврик,
И тапочек сменных тоже здесь нет,
Гостей здесь никто не помнит…
 
Здесь звон телефонный слышен раз в год,
А-то, иногда - и реже,
Давно не слетался голодный род,
За праздничный стол, как прежде…
 
Ну, что же, осталось не долго ждать,
Когда его печь изжарит,
А, что ещё можно с него им взять -
Свободу скорей пусть дарит…
22 июня 2015 года


©2015djadushkasasha.
Свидетельство о публикации
№  150622-0123-8395


Рецензии