Частушка. Прицепился ко мне дед

Прицепился ко мне дед,
- На тебе женюсь, мой свет!
- Дедушка, не сватый,
Ты же, ведь, женатый!

А дедуля мне поёт:
- Мене бабка не даёт!
Вот любовь какая
У деда Николая!


Рецензии