Высоцкий жив Владимир зажигает 313-5 В ресторане

             В ресторане

          Случай в ресторане
В ресторане по стенкам висят тут и там…159-1 

Ты мерзкий, нацистский продажный мудила,               
Пьёшь со мною, какого ты хе*а –               
Давно по тебе уже плачет могила –               
Ты же подлый, фашистский бандера!»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии