Где-то песня моя затерялась

         Где-то песня  моя  затерялась
         В  далёком  сосновом  бору.
         Она  долго и  трудно рождалась,
         Вся  дрожа   на  холодном ветру.
         На каких заплутала  тропинках?
         Иди  сон её в чаще  сморил.
         Или  недруг, в засаде, дубинкой,
         Надругавщись  над нею  убил?
         Я найду её,чтоб не  случилось.
         Разве душу мы  можем  терять...
         Мне сегодня  обычное снилось:
         Я  ушёл свою песню  искать!


Рецензии
Желаю найти свою песню!
Успехов!

Валентина Григорова   14.12.2016 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Иногда мне кажется,что она рядом!


Михаил Кунгурцев   14.12.2016 08:44   Заявить о нарушении