Календарь

Шумел октябрь,но не звенел:
Дожди заполонили небо.
Весь лист с деревьев облетел,
И не согрело бабье лето.

С порывом северных ветров
Гусей неспешная дорожка.
Вот скоро зашумит Покров
Покроется снегами стежка.

Нет,нам ветров не выбирать,
Но хочется,чтобы продлился
Капризный,сказочный октябрь,
Жаль, перевернута страница.
В печать


Рецензии