Непонятки множатся...

«…Вот так живу, могла бы лучше,
А там и узловая промелькнёт,…»
                Татьяна Эймон
 
Непонятки множатся
каждый Век,
Правит миром Хаос
и Закон
Посреди – несчастный
человек,-
Разумом Всевышним
наделён!
 
Дни летят стремительно -
это да!
Был вчера ребёнком
маленьким,
А сегодня, глянь-ка –
борода,
Это ты, браток, стал
стареньким.
 
Клювик свой прикрой -
нет манны здесь,
Здесь тебе не Библия,
Увы -
Будешь свой по жизни
крестик несть,
Помня о присутствии
сумы…
;
 
Раз стихи ты пишешь -
Ангел твой здесь!
Незачем напраслину
тут гнать,
Каждый твой стишок –
Благая Весть,
Внемли  Небу, чтобы
не проспать!
 
Так живи, и незачем
лучше жить,
Раз ты поцелована
Богом,
Прекрати сейчас же
громко ныть!
В Мир смелей шагни
за порогом!
 
Ты же просто супер вся,-
Посмотри
Ноги от ушей растут
И груди
В твой разрез из кофточки
Глядят…
От груди твоей торчат
Люди…
 
А какие пишешь ты
Стихи -
Они даже соблазнят
Чёрта,
Мужиков толкают
На грехи,
И им помирать
Не охота…
 
На погост успеем все -
это Да!
Незачем спешить туда
вовсе,
Ведь погост - не главная
беда,
Хуже - НЕ ЯВИТЬСЯ В МИР
ВОВСЕ!
22 июня 2015 года


Рецензии