Воспрянуть

Небесная сокрылась чистота
За серою промозглой пеленою
И вновь в душе как слякоть, пустота
Все спряталось за суетой земною

Но я в душе все тучи разгоню
Отмою небеса от хмари серой
Я встану с Солнцем к завтрашнему дню
И с грустью распрощаюсь, как с химерой

Пробежкой сдует все обрывки сна
Лесной прохладой освежит рассудок
Надежда вдохновением красна
Для всех волнений ведь не хватит суток

Я снова над сомненьем поднимусь
Воспряну вновь, от грусти наважденья
Я делом буду славить нашу Русь
Чтоб час ее приблизить возрожденья.


Рецензии