ТП

("трансперсональная психология")

         -1-
Не хочу! Не Хочу! Не Хочу -
Быть тупой п**дой!
Но Хочу, хочу, хочу -
Быть гламурной секс/поп-звездой!

         -2-
Взлечу, взлечу, взлечу!
Над серой я толпой!
Лечу, лечу, лечу!
А вы ползите под землей!

припев 1:
Трансперсональная
Психология
Не гормональная
Патология...

         -3-
Лечу? Лечу? Лечу?
У меня что-то с головой?
К врачу, к врачу, к врачу -
Идите сами по прямой!

         -4-
Свечу, скачу, кручу!
Я хвастаюсь судьбой!
Ведь мне все по плечу!
И Мода - мой король!

         -5-
Мечту, мечту, мечту
Реализую - быть крутой!
Плачу, плачу, плачу -
Не оказаться лишь собой...

припев 2:
Трансперсональная
Психология -
Социальная
Экология!
(05,08.02.2016)


Рецензии