Проблески

Проблески света здесь:
Путь одиночества вновь.
В воздухе – спеси взвесь,
Болью стучится кровь.

Взвесь оседает, стынь
В сердце стучится вновь.
Прочь, пустота, сгинь!
Прочь уходи, любовь!

Вся суета – как муть,
Встречи друзей – как свет!
Только не этот путь,
Но впереди – рассвет.

Проблески света – тьма.
Свет одиночества – путь.
Новая тропка пряма,
Главное – не свернуть.

Солнце взойдёт вновь
Светом растает тьма
Не заиграет кровь
Кончится кутерьма

Снова познаний путь,
Снова исканий свет,
Главное – не свернуть,
И не забыть ответ.


Рецензии