В мужском амплуа

Я так хотел тебя коснуться,
С тобою рядом вновь побыть,
Я так хотел бы улыбнутся,
Но я не смог тебя забыть!

По белым кудрям- дождь тихонько..
Почувствуй- это плачу я!
Ведь ты не знаешь как мне больно...
А это всё-душа моя!

На части громко разбиваюсь,
Осколки улетают в даль....
Из твоей жизни удаляюсь....
И мне уже, совсем не жаль!

Не жаль мне времени с тобою,
Не жаль мне своего тепла,
Которые я так упорно....
Всё дальше прятал от тебя!

И мне обидно за то время-
Которое мне не вернуть уж вспять..
За то,что я несу такое бремя-
Тебе безжалостно меня распять!

Я так хотел тебя коснуться,
С тобою рядом вновь побыть,
Но невозможно мне вернуться....
Придется мне тебя забыть!


Рецензии