Поговори

Поговори со мной...
Тоска какая-то набросилась..
Ты сильно обижен на меня?
Мне грустно этой осенью...
Я ненавижу это время года
Я вечно опечалена..
Поговори со мной, родной...
Чтобы не впала я в отчаянье...


Рецензии