Тропинка узкая...

Тропинка узкая чиста,
лишь по краям средь белых льдинок
ручьёв скользящих поединок
да искр сверкающий кристалл.

Иду без дум,без сновидений,
и все желанья улеглись.
Тропинка тянет меня вниз,
в густые заросли и тени.

Овраг тянущийся глубок,
ущельем кажется с вершины.
Какой,идущий к Правде,инок
тропинку эту так берёг?

Она у самого оврага
вдруг обрывалась.И куда
исчезла даже тень следа
чьего-то,близкого мне,шага?


Рецензии