Частушки. О бабушке и дедушке

Случай был у нас в селе,
Дед Егор навеселе,
К бабке Луше подкатил,
Да по гОрбу получил!

-Говорила я не раз,
Пьяный на меня не лазь!
Ты как остаканишься,
Дюже не стараешься!

Бабушку ужасно злит,
Когда дедушка дразнит,
Руками прикасается,
А,... не получается!


Рецензии