Близким

Зачем же лгать?Не стоит,правда...
Увольте уж от гнилых слов..
Зачем же путать,теперь не надо!
Я съела уже грешный плод.

Вы говорите,что Вы честны-
2 пальца скрестив за спиной...
Все оправдания уж не уместны...
Скрывайтесь с моих глаз-долой!

Вы вырывали мне могилу:
Из речи фальши и обмана,
Я верила во все наивно,
И от бездумности туда упала.

Подали руку мне не Вы,
А те,кого не замечала...
Мои друзья........мои мечты,-
Как счастлива,что вас я повстречала!


Рецензии