Одесские мотивы. Книга вторая

                * Известие

   Похоронив вот только тещу, идет из кладбища Абрам.
   Вдруг с балкона падает кирпич Абраму прямо по мозгам.
   Абрам сложил в молитве руки и волю дал своим слезам:
   - Спасибо, мама! Я уверен, что Вы уж точно теперь там! –

                *За унитазы

   - Скажите, Жора, шо все унитазы в белый цвет?
    Цветного редко можно увидать!-
   - То потому, шо человечество, Семен, всю жизнь
   стремится светлое все обосрать! –

                * За «Мыслителя»

   - Исак! Ты знаешь за скульптуру у Родена, шо «Мыслитель»? –
   - Я знаю, Софа. Шо в тебе возник о том вопрос, у чем причина? –
   - Я ж не простой, Исак, ты знаешь, у музее посетитель.
    Интересуюсь я: о чем так думать может голый весь мужчина? –


Рецензии