Но Любовь не уходила...

Снова Муза возвратилась-
Подарила мне стихи,
И в Душе опять мажорно,
Будто снова я в Любви.

Но Любовь не уходила,
Просто стала я другой-
Чуть мудрее и спокойней,
Но с открытою Душой...


Рецензии