Как ни странно

Как ни странно мы столкнулись.
Что-то дрогнуло внутри.
Дни обратно повернулись,
Словно солнышко зари.

Ты смотрела и молчала.
Я застыл,а ты ждала.
Покраснела, запылала.
В миг пропали все слова.

Ты светилась,словно лучик,
Обожгло твоим теплом.
Будто в взгляде спрятан ключик,
Что открыл нам дверь."Пойдем,"-

Думал я.Ты усмехнулась,
Улыбнулась и прошла.
На мгновение повернулась
И тихонечко ушла.

"Так зачем пришла?"-я крикнул.
Но вопрос,конечно,мой
Раскололся,словно льдинка,
Вновь на этой мостовой.
 В печать.


Рецензии