Не боюсь

А умирать совсем не сложно....
Давно я смерти не боюсь...,
Любовь по полочкам твоя разложена...,
Ты разлюбил меня,..от этого трясусь...
Винишь меня -в чем не виновна. ..
И говоришь, что не права...
Вину свою приму- условно...
Душа моя ....давно мертва....
Мне больно слушать все слова...,
Что говоришь ты мне от злости..
Пусть буду даже не права...
Люблю тебя-все очень просто..


Рецензии