Автократическая

Xgeronimo

СЦЕПЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ
  СТЕРЖНЕМ ЕДИНЫМ,
СЛОВНО ЭТО
МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙ..,
АНДРОГИН КАКОЙ-ТО,
В КОМ ЖИВЁТ
И ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ,
И БЕССМЕРТНЫЙ КАЩЕЙ!

СОВМЕЩЕНИЕ..
БЕСПРОСВЕТНОГО И ПРОСВЕТЛЁННОГО,
ПОЧТИ-ЧТО
 ВСЕМ СРАЗУ ПРИВЕТИК-ПРИВЕТ,
И ТЕМ
КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ  ПОД ПАЛКОЙ
                И ТЕМ...
                КТО НЕТ!


Рецензии