Южное

Ты запомни меня такой:
С волосами как в детстве пшеничными.
Телом, слившимся с синей волной,
Карамельным таким, необычным.
Ты запомни меня такой:
Беззаботной и вечно хохочущей,
С морем лижущем пятки, с тобой,
С ветром, щёки нам солью щекочущим.
Ты запомни меня такой:
Волнующей и любимой.
Ты запомни меня такой
Счастливой.


Рецензии