Просто люблю тебя

Просто люблю тебя - ни "за что-то" и без причины.
Просто дарю себя... Просто мы с тобой неделимы.
Просто руку твою держать. Просто с тобой лишь быть.
Просто тобой дышать. Просто тобой только жить.

Просто... не чудо ли? Быть когда-то чужими людьми,
Но повстречавшись - объединить наши ночи и дни...
Разве не чудо это? Знать, что средь миллиона людей,
Нет, да и не будет мужчины ближе, чем ты, и родней.

Просто очень люблю тебя. Просто ты знай это,слышишь?
Просто тобой дорожу. Жаль, что в словах не опишешь...
Не уложить в них чувства... те, что хранятся в душе -
Просто люблю тебя сильно...нужен безумно ты мне...


Рецензии