Маме

А ты прижмись ко мне покрепче
И станет жить намного легче,
Прости меня за все твои страдания –
Бог преподнес уже мне наказание.
Я помню, как ты не спала ночами,
Переживала и молилась из-за отчаяния,
Наверно думала, что я какая-то не такая,
И все боялась за мои страдания.
И я пошла, увы, не по той дороге,
И не заметила, куда привели те ноги
Ты натерпелась, намучилась,
Хватит, не плачь!
Я подарю тебе еще много удач!
Я буду рядом, я никогда тебя не брошу.
Ведь ты несешь на плечах такую ношу.
Отец ,порой, тебя не понимает,
А я смогу сберечь твое желание,
Желание на счастливую жизнь
Ты потерпи, родная, просто продержись
И все наладится-тебя я уверяю,
Без тебя жизни я не представляю.
Ты посмотри, как внук тебя твой любит
И он кричит, что вечно с тобою будет
Я обещала, что свожу тебя на море-
И мы забудем это горе.


Рецензии