Палящее солнце страны предков

Палящее солнце страны предков,
Знакомые лица - память крови.
Никто не станет есть объедки,
Всем подавай бутерброд с любовью.

Намажь на питу толстым слоем,
Любовь как хумус в тайманской лавке.
Какое счастье родится гоем,
Не нужно помнить завета правки.

Не нужно в страхе молить о главном,
Не нужно ждать от Него ответа,
За нас молитесь, ну вот и славно,
Да будет вечным итог  завета.

А мы полюбим того, кто молод,
А мы полюбим того кто весел,
Да не устанет бродить наш солод,
Да будет звучным плеск наших вёсел.


Рецензии