Гламур

Как надоело мне везде позёрство.
Посмотришь кто и как у них одет,
Тусовки, где так пресно, чёрство,
Куда простым, чужим дороги нет.

Где все хотят чего-то от другого,
Где всякий знает свой манёвр,
А мы все смотрим, ну и что такого -
Не в твой карман забрался вор.


Рецензии