Рубаи Растворяется в этом напитке лишь нрав!..

   "Растворяется в этом напитке лишь нрав!"


Если хочешь себе слабеющий дух укрепить,
Постарайся в стакан не глядеть, да не пить!
Растворяется - в этом напитке... лишь нрав,
Коли скорбь... свою хочешь в вине утопить!


Рецензии