Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Р:

*1081.Рак*
Тебе приснился рак, конечно же, речной –
Большую помощь друг тебе окажет твой.

Вы видите во сне: рак пятится, но нанести клешнями может рану –
Предупреждает этим сон, что бы готовились Вы наяву к обману.

Вам снится сон такой: под пиво раков Вам больших подали –
Под негативное влияние Вы наяву попали.

Приснится же! Во сне кого-то в ресторане обильно раками Вы угощали –
Примите наши поздравления! На повышение Вы наяву попали.

*1082.Ракета*
Такое вот бывает, как во сне, на космодроме видите ракету, что взлетает с рокотом натужным –
Свидетелем события особой важности Вы станете, или знакомство будет с человеком нужным.
Но если видите Вы как ракета, там после запуска, вдруг упадет-
Реально сделали Вы неудачный выбор и брак Ваш вскоре пропадет.

*1083.Ракушки*
Красивые ракушки видите на отмели во сне и водоросли, как русалочьи одежды –
Сон этот точно говорит: - усилия потрачены не зря, исполнятся сполна теперь надежды.

Пустынные Вам отмели приснятся, и на них бывают лишь рассветы да закаты –
Сон говорит, что к Вам уныние придет, и принесет оно серьезные утраты.

Если приснится Вам такое, что Вы беспечно на отмели ракушки собираете,
Вам легкомыслие проблемы принесет. Готовьтесь к худшему, теперь Вы это знаете.

*1084.Рана*
Во сне Вы ранены, не важно - как, не важно – кем.
Вам в бизнесе в реальной жизни нужно ждать проблем.

Вам снился очень неприятный сон, что там кого-то ранили из близких Вам людей –
Несправедливого Вы ждите отношения, там наяву, от Ваших же друзей.

Во сне бинтуете Вы рану терпеливо, и не плача –
Вас наяву, сон говорит, ждет очень крупная удача.
 


Рецензии