Простые истины

Так долго учились, а немногое поняли:
Диплом не играет решающей роли,
Не все проблемы решаются без вина,
Многим псевдо друзьям - грош цена.
Мужчины не стоят слёз,
Вопрос о будущем невыносимый вопрос.
Лучше лечь спать, чем с самим собой спорить всю ночь.
Даже если не сможешь что-то исправить, ты останешься лучшая дочь.
Бабушка знает о расставании, сложностях, страхе больше чем сотни подруг.
Если мужчина пытается быть другом - беги, это ужасный друг.
После школы ничего не меняется, после института тоже изменить что-то сложно.
Если сейчас сможешь, меняй, это возможно.
Нытьё , как ни странно, не помогает.
Только начинаешь терять слушателей.
Чудес не бывает, верней их приходится делать самим, это лучше ли?
Нету толка постоянно искать в себе за изъяном изъян,
И ничего хорошего не оказалось в Вашем forever young
У людей за 30 дурацкие шутки,
Стихи пишутся утром в набитой людьми маршрутке,
А всё сначала обычно начинается по понедельникам,
Когда опаздываешь в ненавистный университет
И надеешься перестать быть бездельником.
Новая жизнь, привет.


Рецензии
Очень интересная Авторская концепция мироощущения, мировосприятия...с интересом читается текст, можно, пожалуй, согласиться с Автором

Татьяна Теплинская   14.09.2022 15:37     Заявить о нарушении