Время...

«Время на память набросит вуаль,
Сотрёт, затеряет, засыплет всё пеплом…»
Лара Фрол
 
Время лечит,
Время калечит,
Время даёт,
Время отнимает,
Время зовёт,
Время пугает…
Времени – нет,
Его не бывает!
Есть только Вечность
Размером с бесконечность,
Но, и она быстротечна,
Хоть и Вечна…
 
16092016


Рецензии