Старая фотография...

На стене я вижу фото,-
Двое, полные мечты…
Только, не припомню что-то,-
Где на фото я и ты…
 
Или это близь Сахары,
Иль в израильском раю,
Только точно,- не Канары,-
«Зуб за это отдаю»!
 
Почему ты здесь вся в белом,
И кто слева от тебя?
Почему мой контур мелом
На асфальте вкруг меня?
 
Чем всё это завершилось,
Был каким всему итог?
Или это мне приснилось?
Я бы вспомнил, если б смог…
 
Как недавно это было…
Лучше б не было всего,
Потому что всё уплыло
Не оставив ничего…
 
Я сижу в ночи осенней
И пытаюсь уяснить,-
Смысл какой от наважденья,-
Чтоб потом сей стих строчить?
 
01112016


Рецензии