Не теряйте любовь

    НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ

  https://ok.ru/video/203964942998
сл. и муз. Любови Кухаревой ( Романовой )

 1.Ревную и плачу, ревную и плачу
   Я любовь безответно попусту трачу.
   Ты  меня опоил колдовскою травой,
   Как мне жить  без тебя, человек, мой родной! 
               
   припев:
   Ты меня опоил колдовскою травой.
   Сердце занято вновь лишь тобой, лишь тобой.
   Ты меня опоил колдовскою травой,
   Не могу без тебя человек, мой родной.               

 2.Проросла та трава, сердце сжало в кулак.
   Мне теперь без тебя, ну ни как, ну ни как.
   Проросла та трава, завладела душой,
   Как мне жить без тебя, человек, мой родной?               

    припев:
   Ты меня опоил колдовскою травой.
   Сердце занято вновь лишь тобой, лишь тобой.
   Ты меня опоил колдовскою травой,
   Не могу без тебя человек, мой родной.               

 3.Колдовская трава подросла, зацвела.
   К счастью наша любовь, как-то вдруг ожила.
   Ветер счастья унёс привкус боли и слёз.
   Привкус боли и слёз ветер счастья унёс.

   припев:
   Ты меня опоил колдовскою травой.
   И я счастлива вновь,  лишь с тобой, лишь с тобой.
   Ты меня опоил колдовскою травой,
  И я счастлива вновь, человек мой родной!..   

4. Оказалась трава - чудный лотос цветок.
   Не теряйте любовь, на всю жизнь всем урок.               
   Этот символ Богов примирил нас с тобой
   И ты снова со мной, человек мой родной!
 
   припев:
   Ты меня опоил колдовскою травой.
   И я счастлива вновь,  лишь с тобой, лишь с тобой.
   Ты меня опоил колдовскою травой,
   И я счастлива вновь, человек мой родной!..   
               
            Ты меня опоил колдовскою травой,
            И я счастлива вновь, человек мой родной!
               
                15.11.2016 год
               

                * * *


Рецензии