***

Летний вечер.


Разметал свои красные крылья закат,
Даль подернулась лёгким туманом.
Повернуть бы нечаянно время назад,
Что бы жизнь не казалась обманом.
   Вечереет,прохлада пошла по полям,
Воздух чист и прозрачен до звона,
Своих мыслей,мечты,никому не отдам,
Не отдам и земного поклона.
  Тихий вечер,поют лишь одни соловьи.
На прощанье заря вновь махнула,
Своим алым крылом,будто бы не своим
Нам по летнему счастье вдохнула.
  День простился,
А ночь нам сказала;«привет»
Горизонт весь пропал за туманом.
Как на острове малом ищу я ответ,
Что бы всё не казалось обманом.
  Вот такой как и все,
День прошедший и я,
Что-то разное,что-то похожее,
Эта мысль,эта радость нетолько моя
Есть у нас и в мечтах очень схожее.


Рецензии