Сужу

Других судить всегда легко,
А вот себя невыносимо,
Мне далеко до дураков,
А мудрость оказалась мнимой.

Вот так лежу себе, сужу,
Весь в превосходстве этом мнимом,
В навозной куче сижу, жужжу,
А жизнь проходит где-то мимо.


Рецензии