Мойры

Блестящие тонкие нити
Режут одну за другой
Древнего мира жительницы,
Что древнее пучины морской.
В их руках изящные ножницы,
Из золотого металла они.
Изумруды, рубины на кольцах
Чьи-то считают дни.


Рецензии