Не хочу ни с кем я говорить

         

Не хочу ни с кем я говорить
В этот час вечернего заката.
Что ещё! Чего от меня надо?
Хочется наедине с собой побыть.

Сотрясая воздух длинной речью,
Часто в пустоту звучат слова,
Без цены и веса – бесполезны -
Умерли, родившиеся едва.

Не приносит помощи, надежды,
Фраз бездумных звучных ерунда.
Тишина! Тебе цена как прежде-
Золотая мудрости цена!


Рецензии