Переломная ночь

Улегшись рано спать, я выспался едва ли,
А кто то не дождался новых тем,
Что я обычно излагал стихами,
Чем был понятно непонятен всем.

А я и снов, что видел, не запомнил,
Я просто спал без поиска дилемм.
Быть может эта ночь и переломна,
А буду ли я понят дальше кем?


Рецензии