Прошу

Я поняла, что не одна,
И вновь тогда я ожила,
Ведь я дышу только с тобой.
Нарушил вечный мой покой.

Когда я думала, что умерла.
Душа была еще жива.
И ты вдохнул в меня любовь.
И стала чувствовать я вновь.

Не уходи! Тебя молить изволю.
Ведь всех этих стараний - стою!
Не оставляй меня - прошу!
Ведь одиночество не выношу.

Как только остаюсь одна.
Я ощущаю, что мертва.
Побудь немного ты со мной.
Прерви опять, ты, мой покой.


Рецензии