Лыжи стоят в углу и плачут

Лыжи стоят в углу и плачут,
Жалеют меня, брошенную,
Лиса надо мной в прыжках скачет,
Словно мышь припорошенная
Прячется от любви и бури,
Вьюг холодных, никчёмных песен,
Сердцу тесно в своём гламуре,
Мир отпущен и тоже тесен.


Рецензии