Дружбы открыта дверца...

Тебе любовь опять пишу.
Но ты может не рада.
Тобой я всё равно дышу.
Лишь ты моя услада.

Синь глаз нигде я не найду.
Таких любимых, нежных.
Я вопреки себе тебя люблю.
Глаз океан безбрежных.

Твой голос, это рай души.
Проник он прямо в сердце.
Прости. Ты иногда пиши.
Дружбы открыта дверца...


Рецензии