Для любви бесконечной

  Тебя никогда не забуду.
  При луне мы гуляли с тобой.
  Петь всегда серенады буду.
  Как тебя провожал я домой.

  То я ,то ты- провожаем
  друг друга опять до рассвета.
  И снова тебе возражая
  проходим улочкой где-то.

  Всю ночь целовались.
  Любили друг друга.
  В любви мы купались,
  как в озере круглом.

  А луна нам светила
  путь любви бесконечный.
  Любовь разум затмила
  ведь любовь это вечно...

          1.12.2016


Рецензии