Экспромт на фото - Яблочки...

Автор фото: Валерий Лысков

Плод созрел, пирует осень
Ароматом дразня во окрест
Украшают ветви грозди
И дожди наводят блеск
Сад как в ярком сарафане
Дева в красках сочных лет
Как воплощение желаний
И щедрости трудов ответ...


Рецензии