Ожидание

 Возвращаются письма,
           Словно птицы в гнездовья,
Не найдя адресата
           В чужеземной дали.
На газетных страницах
           Веду поиск следов я
Где теперь ты, мой сын,
           Где дороги твои пролегли.

Жив ли ты, или пулей
           Тебя зацепило.
И сквозь рокот вертушки
            Не слышен твой стон.
Над твоей головой
            Плавит скалы светило.
Я молюсь всем святым,
             Чтобы это всего лишь был сон.

Телефонный звонок –
             Как живительной влагой
Опаленным губам
             В изнуряющий зной.
В этой жуткой войне
             Ты с судьбою поладил
И живым возвратился
             Из Афгана домой.


Рецензии
Сколько же Вам, Елена, тревожных дней и ночей пришлось пережить, думая о сыночке... Понимаю Вас, муж там был в свое время... Спасибо за стихи! Добра и радости Вам!
С уважением,

Мила Парус   11.12.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Слава Богу сын вернулся.

Елена Бездудная   11.12.2016 21:33   Заявить о нарушении