Когда красавица - рыбачка

Когда красавица - рыбачка,
То не страшна на море качка,
Тогда и буря не страшна,
Когда поёт в душе весна.

И на рыбалке ждёт удача,
И облегчается задача,
Чтобы найти себе невесту,
Чтоб на рыбалку ездить вместе!


Рецензии