Заняты люди делом

Заняты люди делом,
В поте воюют с сутью,
Битва души и тела,
Мир наш покрыла мутью.

Всюду бозоны Хикса,
Летом жара бушует,
Вмиг потускнела фикса,
Нечего каркать всуе…

Боги дают законы,
Их нарушают люди.
Будем крушить каноны!
Прошлое вмиг забудем!

Долго взбирался в гору,
И наконец, вершина.
Посох отбросить впору,
Клином не выбить клина.

В битве души и тела,
Тело трубит победу.
Нам до богов нет дела,
Купим винца к обеду…


Рецензии