Белый снег

Белый снег прилег на землю,
На ухабы,на дома.
Этот снег растает,верю,
Плачет зимушка-зима.

Знаю я,что скоро вьюга
Снова все заполонит
И пушистая округа
Будет пальчиком манить.

Смех, в снежки играют дети,
С скользкой горки мчатся вниз.
Эх,зима, проказы эти
Ты придумала для них.

Даже в дождике зимою
Есть,конечно,красота,
Мчимся с горки с ребятнею.
К черту мысли и слова!
В печать.


Рецензии