Уже поздно

Твой разум только-только
Проснулся от глубоких снов.
Перед зеркалом зевая сладко,
Обо мне вспомнила вновь.

Ты только распустила почки,
А вокруг уже осенний листопад.
Что творилась в моей груди,
Тебе лучше не знать.

         *            *
                *


Рецензии