Пустых извилин повороты

Пустых извилин повороты шальную мысль не тормозят,
Порой хохочем до икоты над всем, на что бросаем взгляд.
Наверно это слабоумье, нет, ленью это не назвать,
Как можно над подобной дурью так беззаветно хохотать.
Вот до чего мы докатились, мозги с желудком заодно,
Нажравшись гадости по горло все переделают в говно.
Возможно, нам поможет доктор, таблетку счастья принесет,
И от словесного поноса, как от обычного спасет.
Смеяться хочется порой над всем, что клоуны вещают,
Посмейтесь лучше над собой! Вам полегчает, обещаю.


Рецензии