Взгляды и песни

Много женщин на меня глядело,
И – признаюсь! – до сих пор глядят.
Но меня нисколько не задели
Взгляды их, они мне надоели.
Всё отдал бы за один твой взгляд!

Много женщин о любви мне пело,
И – признаюсь! – до сих пор поют.
Только не достигли песни цели,
Обменял бы эти песни смело
На одну мелодию твою!

Не нужны всё обещающие взгляды,
Не нужны и песни о любви.
Ничего другого мне не надо,
Ничего другого мне не надо,
Были б взгляд с мелодией твои!

1987


Рецензии
Счастливый!!!!!
С улыбкой и симпатией, Ванечка!!

Артур Наумов   02.12.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.