Ода трудящимся

Утро мне подарит теплоту,
Трепетную радость и заботу.
Завернётся счастье в доброту,
Радуюсь, что выйду на работу.

Понесутся скоро трудодни...
Тем, кто рано встал, пишу я оду.
Пьют не виски по утрам они,
С чайника остуженную воду.

В счастии, а может на беду,
"Тянут" (словно пчёлы) свою "соту".
Окунуться (главное) в среду,
Слава тем, кто вышел на работу!

02.12.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии