Предзимняя

В этот день в природе все не просто.
У дороги молодой дубок.
Протянул заплаканной березке.
Свой последний бронзовый листок.

И задумчиво плывут, куда то тучи.
Ускоряя свой неспешный бег.
Так и ждешь, посыплется колючий.
Дождь из них, а может быть и снег.

С каждым днем слабеет чувство грусти.
На душе тревожно и светло.
Когда утром под ногами хрустнет.
Первый лед прозрачный как стекло.

И с тревогой робко ждет природа.
Наступления матушки зимы.
Ждет снегов, метелей и сугробов.
Чтобы выспаться спокойно до весны

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://www.youtube.com/watch?v=2HYJaXSqUjk


Рецензии
Спасибо, Анатолий, за прекрасную, светлую, предзимнюю песню.
С Новым годом. Желаю творческих успехов в наступающем 2023г.
Ю.К.

Юрий Кружанов   21.12.2022 15:31     Заявить о нарушении